加入收藏 | 設為首頁
企業概況
公司簡介

  株洲華旺新型陶粒環保建材有限公司成立于2013年,位于湖南省株洲縣淦田鎮(原平山鄉)華石村尹家組,前身是1992年建造的株洲縣華石機磚廠,經過二十幾年墻體建材的研發、開拓,現本公司聯營北京國環清華環境工程設計研究院和湖南泓振環境工程科技有限公司轉型生產新型輕質墻體建材---陶粒系列產品,利用生活污泥、工業污泥、廠礦重金屬尾泥、利用泓振公司組合型固化劑,將冶煉廢渣經過常溫固結,制作成陶粒,使重金屬化學性質不活躍的形態,然后再進行高溫燒結,阻止其在環境中無輻射、無滲透、無擴散等,確保其毒害性物質不會游離出來而實現無毒害化。燒制陶粒和以陶粒為基礎生產其他建筑材料,可在建筑領域廣泛應用,從而實現冶煉廢渣的資源化利用,成為環保行業新典范。

      株洲華旺新型陶粒環保建材有限公司發展成為具有三條現代化陶粒生產線,年產量15萬方以上,并開設獨立的產品研發部,專門從事新型產品的深層次研發運用,從而逐步加強產品的性價比,在同行中一直保持領先地位,株洲華旺新型陶粒環保建材有限公司現擁有員工200多人,其中管理、營銷、技術人員60多人;我廠主要產品是輕質陶粒、陶粒自保溫墻體砌塊、水泥聚苯保溫板、膨脹珍珠巖粉料、保溫砂漿等10多種產品,是目前中南五省規模最大、設備最先進、技術力量最雄厚的輕質陶粒及其制品生產企業。隨著株洲華旺新型陶粒環保建材有限公司的不斷壯大,現已發展成為面向全國供應產品的大型企業,(我公司生產的陶粒具有輕質,高強,導熱系數低,吸水率小,耐高溫,耐酸堿等特點。有良好的保溫隔熱,節能環保,耐火防潮,無毒無放射性,及防震吸音等優良性能,使其廣泛用于輕集砼,輕質砌塊,輕質墻板及文化石的生產;園林綠化;無土栽培;樓地面,廚廁回填;天面隔熱及屋面找坡;大跨度橋梁的修建;污水的過濾等各個領域中。)株洲華旺新型陶粒環保建材有限公司生產的產品是省級墻改辦認證的輕質墻體材料,具有產品質檢報告,產品合格證。歡迎新老客戶選購我公司產品。

  本公司堅信:欲創造更佳的輝煌業績,產品質量是前提,服務態度是關鍵。因此,本公司將一如既往地銷售安全優質產品,為各位新老顧客提供一流服務。熱忱歡迎各位顧客的光臨!